Hallo, Selamat Datang di

Living Leaf
Studio

Kami adalah studio yang mengerjakan berbagai proyek multimedia, diantaranya film 3D animasi, augmented reality dan game development.

Kenalan lebih dekat yuk !

What we do

anggota kami cukup kompleks loh, ada storyboard artist, modeling artist, logo designer, game developer dan web designer.
I

3D Animation Movie

Pembuatan film 3D animasi meliputi seluruh tahapan dalam pipeline animasi mulai dari skrip hinggal rendering dan compositing.

Augmented Reality

Bikin benda mati jadi hidup? Bisa kok pakek Augmented Reality. Bagus banget buat fitur baru dalam belajar. Ada planning? Hubungi kami ya.

Game Development

Suka main game? Game dalam bentuk 2D ataupun 3D? Kenapa nggak bikin custom aja, kita bisa loh bantuin bikin. Pasti lebih seneng mainnya.

Mencari Ide Paling Keren
Untuk Setiap Masalah

Bekerja dengan profesional adalah
sudah menjadi kode etik bagi kita.

Projects

Satisfied Clients

Ongoing Projects

Cups Of Coffee

Kenapa Harus
Living Leaf

Living Leaf awalnya merupakan komunitas orang – orang yang punya hobi sama dimana kita bisa sharing berbagai skill khususnya di bidang animasi desain dan multimedia.

Biar lebih serius kita bikin studio, jadi bisa all out kerja dengan passion dan lebih semangat!

Our Latest Work

Our Skills

Beberapa proyek yang telah dikerjakan dengan kontribusi Living Leaf diantaranya adalah, Robot Shool 3D Movie, Space Exploration Augmented Reality dan Golden Age Augmented Reality.

Sejauh ini, Living Leaf juga telah ikut serta juga dalam International, seperti International Islamic Education Expo yang diadakan di Indonesia Convention Exibition, dan juga beberapa event lain di Nasional dan Internasional

  • Graphic Design – 90%
  • 3D Animation Movie – 75%
  • Game Deevelopment – 77%
  • Augmented Reality – 85%

Every great design begins with an even better story. So tell us your story, and let’s see what we can do for you.

Award winning Design

Dalam kompetisi HelloFest ke 14 pada tahun 2020, Living Leaf berhasil meraih 1st Winner Animasi 8 Detik.

Story

Gallery

Living Leaf Team

“Kerja amatiran harga profesional”

Aruman Hasmi

3D Generalist

“Kemanusiaan yang adil dan beradab”

Innamul Hassan

3D Modeler

“Hemat, cermat dan bersahaja”

Iqbal Muzakki

Storyboard Artist

“Pelanggaran HAM bukanlah pelanggaran HAM”

Ahmad Fathan

Game Engineer

Pengen Ngobrol?
Let's Say Hello!

Pengen kenalan atau ngobrolin hal keren? Boleh!