Frequently Asked Question

Boleh gabung nggak?

Boleh, Kirim aja email, kenalan, sertain portofolio, nggak perlu formal – formal, nanti kita hubungi biar bisa nongkrong bareng kalo nggak pandemi ya.

Kegiatannya Apa Aja?

Kita bikin film 3D, challenge, kelas desain, ikutan event dll. yang semuanya nggak bakalan jauh – jauh dari dunia multimedia

Saya Bisa Dapet Gaji Nggak Disini?

Gaji by project, Iya dapet.
Jadi usahain pertajam skill terus ya.

Gimana kalo ada proyek?

Nanti kita bakalan diskusi di grup siapa siapa aja yang bakalan handle di suatu project. Tentu saja menurut kapasitas masing – masing personel, beserta bagi hasilnya.

Kalo gabung buat belajar aja, Bayar nggak?

Nggak.