Question & Answer

Masi pengen lebih kenal lebih deket sama Living Leaf ?
Ada beberapa pertanyaan yang sering temen2 lain yang baru lihat Living Leaf tanyain nih.

Cara Gabungnya Gimana sih?

Cukup kirim email, kenalan, sertain portofolio, nggak perlu formal – formal, nanti kami hubungi biar bisa ngopi bareng.

Kegiatannya Apa Aja?

Kita bikin film 3D, challenge, kelas desain, ikutan event dll. yang semuanya nggak bakalan jauh – jauh dari dunia multimedia

Saya Bisa Dapet Gaji Nggak Disini?

Well, karena kita sekumpulan seniman dengan hobi yang sama, jadi semua kegiatannya based on skill & experience, syukur kalo ada nilai jual.

Kita disini lebih ke belajar bareng, biar skillnya mumpuni dulu, nanti bisa bikin studio yang lebih profesional.

Nah Itu Kok Bisa Nerima Proyek?

Beberapa anggota Living Leaf ada yang expert dan punya pengalaman baik di bidangnya.

Jadi kita berani ambil proyek, dan setiap ada proyek, akan dibentuk lagi tim untuk pengerjaannya, biar jelas proses bisnisnya.

 

Oh, Jadi saya Disini Belajar Ya, Bayar Nggak?

Nggak.